Подготовка к массовым субботникам началась в столице Камчатки

31 марта 2014, 09:05

В Управлении благоустройства Петропавловска-Камчатского активно началась подготовка к традиционным весенним субботникам. На складах предприятия уже заготовлено 3 тысячи пар перчаток и 25 тысяч мешков для мусора, а также в наличии грабли, лопаты и метелки. В настоящее время в администрации Петропавловска составляют технические планы по санитарной очистке городских территорий.

Точная дата субботника еще не определена, но, как показывает практика прошлых лет, первая очистка города с участием волонтеров начнется в 20-х числах апреля.

Напомним, субботники в Петропавловске начинаются в апреле и проходят до 1 июня. Сначала волонтеры рыхлят снег, для того, чтобы он быстрее растаял. Затем, когда снег окончательно сойдет, волонтеры начнут подметать улицы и убирать мусор. В первую очередь они наводят порядок в центре краевой столицы - возле Култучного озера, памятника Святым апостолам Петру и Павлу, Николаю Чудотворцу, по ул. Набережной, в Сквере Свободы, на Аллее Флота.

Администрация Петропавловска призывает трудовые коллективы и управляющие компании не оставаться в стороне и присоединиться к работам по благоустройству краевого центра. Принять активное участие в работах смогут все желающие. Каждому неравнодушному к санитарному состоянию города будет оказана всесторонняя помощь со стороны организатора субботника–администрации Петропавловска. Инвентарем будут обеспечены все, кто присоединится к работам. Все, кто пожелает принять участие в наведении порядка на территории города, могут обратиться в муниципальное казенное учреждение «Управление благоустройства города Петропавловска-Камчатского» (46-81-10; 41-03-93).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?