Подложил, перечислил, попался - еще один факт должностного преступления

14 января 2013, 12:53

Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю    завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего Главы Корякского сельского поселения Елизовского муниципального района. Он обвиняется в служебном подлоге.

По версии следствия, в декабре 2011 года,  администрацией Корякского сельского поселения с ООО «УК Дальрыбторг» было заключено соглашение по установке коллективных приборов учета водоснабжения и теплоснабжения в одном из многоквартирных домов села Коряки. Глава органа местного самоуправления, зная о факте неисполнения ООО «УК Дальрыбторг» соглашения, все равно  подписал акт приема выполненных работ. В документ были внесены не соответствующие действительности сведения об установке приборов учета. В результате, на счет ООО «УК Дальрыбторг» были перечислены денежные средства в сумме около 120 тысяч рублей, чем причинен ущерб бюджету Корякского сельского поселения.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, сообщают в СУ СК РФ по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?