Подозреваемый в убийстве 20-летней давности доставлен из Самары в столицу Камчатки

11 ноября 2014, 16:42

Из Самарской области на Камчатку полицейские под конвоем доставили гражданина, подозреваемого в совершении преступлений, совершенных более 20 лет назад. При задержании в Самаре У мужчины не было при себе никаких документов. Его личность была идентифицирована по отпечаткам пальцев. Данные на него имелись в информационной базе МВД России, рассказали в МВД Камчатки.

Что бы конвоировать его на Камчатку, полицейские в сжатые сроки восстановили ему паспорт. В настоящее время гражданин находится в следственном изоляторе.

Ранее в СКР «КамИНФОРМ» сообщили, что 2 августа 1994 в квартире, расположенной по улице 50 лет ВЛКСМ в городе Петропавловске-Камчатском-53 (Вилючинск) обнаружено тело мужчины 1957 года рождения, с признаками насильственной смерти в виде колото-резанных ран в области груди. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.102 УК РСФСР (убийство) и ч.2 ст.146 (разбой), сообщает СУ СКР по Камчатскому краю.

Личность подозреваемого в совершении преступления была установлена сразу же. Им оказался уроженец города Чапаевск Куйбышевской области (ныне Самарская область), 1973 года рождения. Однако после совершения преступления мужчина скрылся. На протяжении 20 лет подозреваемому удавалось скрываться от следствия.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?