Подозреваемый в убийстве сам явился к следователям (Камчатка)

07 ноября 2013, 10:07

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту обнаружения тела 22-летнего жителя краевого центра.

По версии следствия, в ночное время 22-летний потерпевший вышел в подъезд с целью сделать замечание мужчине, который громко стучался в соседскую дверь, тем самым разбудил ребенка потерпевшего. После сделанного потерпевшим замечания, между мужчинами возник конфликт, в ходе которого, злоумышленник нанес потерпевшему удар ножом в грудь, от чего последний скончался в прихожей своей квартиры. У погибшего остались двое малолетних детей.

В настоящее время в качестве подозреваемого задержан мужчина 1976 года рождения, который явился накануне с адвокатом, после того, как следственный отдел разместил информацию о его розыске в СМИ. Подозреваемый вину свою не признал и пояснил, что не причастен к преступлению. Вместе с тем у следствия имелись достаточные основания для его задержания, в настоящее время следствием решает вопрос об его аресте.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?