Подростки ограбили квартиру и катались на угнанной машине (Камчатка)

01 сентября 2014, 17:35

В полицию накануне позвонил 43-летний житель Петропавловска-Камчатского и сообщил, что в его квартиру на первом этаже через окно проникли двое неизвестных молодых людей. Хозяева проснулись от лая своей собаки. Они смогли хорошо запомнить приметы убегавших парней и сообщили в полицию. Ориентировка была передана всем наружным нарядам.

Около 5.40 утра, патрулируя район «АЗС», внимание сотрудников вневедомственной охраны привлек подозрительный микроавтобус. Водитель не отреагировал на требование полицейских остановиться и попытался скрыться. На ул. Бохняка транспортное средство было остановлено. В машине находились двое молодых людей, который подходили под описание совершивших кражу в квартире дома по ул. Тушканова. Документов на транспортное средство у них не было. В ходе разбирательства было установлено, что данная машина объявлена в розыск как угнанная с ул. Кавказская.

29 августа около 05.25 в полицию обратился 43-летний горожанин. Мужчина сообщил, что в его квартиру по ул. Кавказская проникли неизвестные и похитили ключ от автомобиля «Тойота Таун Айс» и сотовый телефон стоимостью шесть тысяч рублей.

Молодые люди были задержаны. Ими оказались 16-ти и 17-тилетние жители г. Петропавловск-Камчатский. Собранные материалы переданы для принятия процессуального решения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?