Подростки ограбили лесопромышленную компанию на Камчатке

07 августа 2014, 15:28

В Мильковский отдел полиции поступило заявление от мастера общества с ограниченной ответственностью о хищении принадлежащего предприятию имущества на сумму 20 тысяч рублей. Лесозаготовительная кампания осуществляет деятельность в 11 км от с. Атласово. Злоумышленники проникли в оборудованный для работников строительный балок, взломав дверь, когда сотрудники ООО уехали на выходные.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики районного отдела полиции установили, что кражу совершили двое подростков, проживающих в п. Атласово. 15-летний и 17-летний мальчишки приехали в лес на мокике. С их слов, они хотели попросить у работников предприятия немного бензина, но, увидев, что балок закрыт, выбили двери и взяли все, что посчитали ценным: углошлифовальную машинку, электродрель, наборы гаечных ключей и отверток. Кроме того их добычей стали 40-литровая канистра с бензином.

Топливо подростки успели «прокатать», остальное имущество изъято. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?