Подростки украли в магазине рыболовные снасти, крючки и жилеты на 400 тыс рублей (Камчатка)

16 февраля 2015, 11:51

Вечером 15 февраля в Вилючинский отдел полиции обратилась предприниматель, у которой из принадлежащего ей магазина неизвестные злоумышленники похитили имущество сумму, превышающую 400 тысяч рублей. Добычей злоумышленников стали рыболовные снасти и крючки, спасательные жилеты, резиновые сапоги, продукты питания и другое.

Оперативники установили, что к совершению данного преступления причастны подростки. Несовершеннолетние, выдавив решётку окна и разбив стекло, на протяжении нескольких дней выносили товар. Торговая точка, расположенная в одном из заброшенных зданий, была закрыта в связи с переездом в другое помещение. Однако погода не дала возможности перевезти товар, который оставался в необорудованном сигнализацией и видеонаблюдением магазине. Этим воспользовались юные злоумышленники.

Часть похищенного имущества была обнаружена полицейскими в других помещениях заброшенного здания, часть краденого изъята из квартир несовершеннолетних. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Расследование продолжается. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?