Подростков находят в ночных заведениях - дети веселятся и работают

26 августа 2013, 13:08

Полицейские вместе с членами комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, представителями общественного совета при УМВД России по Камчатскому краю провели рейд в местах, где чаще всего собираются подростки. В поле зрения контролеров попали,также, ночные клубы, дискотеки, шашлычные, базы отдыха – всего более 20 увеселительных заведений Камчатки.

В процессе проверки выяснилось, что в Петропавловске в двух шашлычных подрабатывали школьницы. Теперь 17-летняя бармен передана родителям, а 16-летняя официантка помещена в социальный приют. Еще одна 16-летняя воспитанница детского дома помещена в приют, она, сбежав накануне от воспитателей, отдыхала в кафе «Причал». Законные представители несовершеннолетних привлечены к административной ответственности, также, как и работодатели девочек. За воспитанницу детского дома ответственность возлагается на директора учреждения.

В шашлычной «Лесная» несовершеннолетнего брата угощала шампанским взрослая сестра. На девушку составлен административный протокол по статье «Вовлечение несовершеннолетних в употребление пива и напитков, изготавливаемых на его основе, спиртных напитков или одурманивающих веществ». Их родителям придется отвечать за то, что сын находился в ночное время без их сопровождения, на самого подростка составлен административный протокол по статье «Появление в общественном месте в состоянии опьянения».

 

 

 

По сообщению пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?