Подростку грозит срок в колонии за покупку наркотиков на Камчатке

10 февраля 2015, 08:17

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Елизовского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение, перевозка и хранение наркотических средств в крупном размере).

По версии следствия, 6 февраля 2015 года подозреваемый через сеть Интернет заказал вещество, содержащее наркотические средство, в крупном размере. В этот же день несовершеннолетний забрал вещество из заранее оговоренного места и хранил его при себе, перемещаясь по территории города Петропавловска-Камчатского и Елизовского района, до его задержания сотрудниками правоохранительных органов. Подозреваемый учится в Камчатском политическом техникуме, не работает, не судим, из благополучной семьи.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде присмотра не несовершеннолетним со стороны его законного представителя.  За совершение инкриминируемого преступления несовершеннолетнему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?