Подросток попытался изнасиловать 9-летнюю девочку в столице Камчатки

30 апреля 2015, 08:18

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего подростка. Он подозревается в покушении на изнасилование.

По версии следствия, около 18 часов 27 апреля во дворе одного из домов по улице Арсеньева гуляли две 9-летние девочки. Решив найти пеленки для своей куклы, одна из девочек предложила подруге спуститься в подвал дома, где располагалась кладовая, в которой хранились вещи. С этой целью девочки взяли ключ и направились в подвал. В это время 15-летний брат одной из девочек изъявил желание пойти вместе с ними.

Спустившись в подвал и найдя пеленки, девочки собирались вернуться, однако подозреваемый посадил свою сестренку на стиральную машинку, чтобы она ему не мешала, выключил в подвале свет и попытался совершить изнасилование 9-летней подружки своей сестры. Свои действия подростку не удалось довести до конца, так как в подвал вошел мужчина, который предотвратил совершение преступления.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, несовершеннолетний злоумышленник является обвиняемым по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а» «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). По данному уголовному делу он совместно со своим другом, находясь на улице Горького, совершили грабеж у проходившей мимо них женщины, вырвав из ее рук сумку с кошельком, телефоном и ключами. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Деффчонка30 апреля 2015, 10:40

Да это уже все, это уже НЕЧЕЛОВЕК!.. И ничего хорошего уже из него не вырастет...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?