Подведены итоги ежегодного краевого конкурса «Женщина-руководитель года»

04 декабря 2012, 13:12

Подведены итоги ежегодного краевого конкурса «Женщина-руководитель года». В 2012 году в конкурсе приняли участие женщины-руководители различных сфер деятельности из нескольких муниципальных образований в Камчатском крае.

Победителем ежегодного краевого конкурса «Женщина-руководитель года» в номинации «Женщина – руководитель года в сфере государственного и муниципального управления» признана директор Краевого государственного автономного учреждения социальной защиты «Камчатский центр социальной помощи семье и детям», г. Петропавловск-Камчатский Ольга Денисюк. Победитель конкурса «Женщина-руководитель года» в номинации «Женщина – руководитель года в сфере государственного и муниципального управления» будет награжден дипломом ежегодного краевого конкурса и ценным подарком.

Участнику конкурса в номинации «Женщина – руководитель года в сфере государственного и муниципального управления» руководителю Краевого государственного казённого учреждения «Корякское лесничество», п. Оссора, Карагинский район Ирине Ляховой будет вручено «Свидетельство участника» и выражена благодарность за участие в конкурсе.

Ежегодный краевой конкурс «Женщина-руководитель года» проводится в Камчатском крае с 2006 года с целью раскрытия роли современной женщины в социально-экономическом развитии Камчатского края, формирования и продвижения позитивного имиджа «деловой женщины».

Источник: пресс-служба краевого правительства

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?