Подведены итоги конкурса на лучший эскиз стелы

17 октября 2012, 19:46

В преддверии Дня города в Петропавловске подвели результаты конкурса на лучший эскиз стелы, которая будет располагаться на въезде в Петропавловск-Камчатский.

 Как сообщил руководитель Департамента градостроительства и земельных отношений Петропавловска Алексей Лисконог,  конкурсной комиссии были представлены порядка 30 творческих работ. Проекты принимались в одном или нескольких вариантах: ручном исполнении, компьютерной графике, коллаже, фотомонтаже. К проектам прилагались пояснительные записки с описательной частью, указанием основной идеи и информации об особенностях предлагаемого проекта. Кроме того, участникам конкурса предлагалось разработать план благоустройства прилагающего к стеле участка. 

По итогам конкурса  лучшим эскизом был признан проект Татьяны Поповой. Именно её творческая идея сможет стать основой создания архитектурной композиции, которая будет установлена  на объездной дороге напротив поворота к цементному заводу.

Победителю конкурса будет вручена денежная премия в размере 50 тысяч рублей. Поощрительные вознаграждения также вручат лауреатам конкурса в 4 номинациях. По 10 тысяч рублей получат Виктория Евтушенко (номинация «Лучший художественный образ»), Марк Генералов (номинация «Масштабность воплощения образа»), Андрей Фомин (номинация «Высокий художественный уровень подачи материала»), Владимир Агафонов (номинация «Лаконичность и практичность идеи»).

Награждение победителей конкурса прошло в День города, 17 октября, в администрации Петропавловска.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2па28 сентября 2013, 23:46

где эскиз стеллы? ну там я думаю были вулкан и медведь (уродливые) как и все что делают наши дизайнеры постсоветские и их потомки

#1MiF18 октября 2012, 01:41

А фото где?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?