Подведены итоги соревнований «Вулканы Камчатки»

13 января 2014, 11:34

На склонах горы Морозная прошли краевые соревнования по горнолыжному спорту «Вулканы Камчатки» в дисциплинах слалом гигант, супер-гигант и специальный слалом. В соревнованиях приняли участие юные горнолыжники из Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинка.

В дисциплине слалом гигант среди девушек 1998 г.р. победу одержала Рината Абдулкаюмова, второй финишировала Людмила Кондрашкина, на третьем месте Милена Фокина. У юношей лучший результат в слаломе гиганте показал Никита Алехин, на втором месте Вадим Приходченко, а замкнул призовую тройку Сергей Орлов. В дисциплине супер-гигант у девушек первенствовала Людмила Кондрашкина, второе время показала Милена Фокина, на третьем месте Рината Абдулкаюмова. У юношей лучшим в супер-гиганте стал Алексей Коньков, вторым финишировал Никита Алехин, третий результат у Сергея Орлова. В специальном слаломе у девушек победила Елизавета Кузакова, на втором месте Лидия Краснопёрова, на третьем Валентина Чавыкина. Сильнейшим в специальном слаломе у юношей стал Никита Казазаев, второй результат у Ивана Орлова, третьим финишировал Егор Сазонов.

Соревнования «Вулканы Камчатки» были организованы камчатской Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда совместно с министерством спорта и молодёжной политики Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?