Подвесные и напольные вазоны убирают с улиц на зиму (Камчатка)

22 сентября 2014, 08:42

Более 300 цветочных вазонов предстоит убрать подрядчикам с центральных улиц, парков и скверов Петропавловска-Камчатского. До следующего лета они будут храниться на складах управления благоустройства.

Всего сотрудникам подрядной организации, обеспечивающим содержание вазонов, предстоит собрать порядка 100 бетонных клумб. Практически все они были расставлены в центральной части города – на ул. Набережной, Ленинской, Советской, в сквере за Драмтеатром и других наиболее оживленных местах городского округа.

Подрядчики Управления благоустройства начали снимать со столбов наружного освещения подвесные вазоны. Всего им предстоит демонтировать около 50 таких клумб. Этим летом в них были высажены ампельные петуньи, которые не любят холода - с наступлением первых заморозков они потемнели и потеряли свой первоначальный вид. Поэтому подвесные вазоны с улиц города убираются в первую очередь.

В Управлении добавили, что вместе с бетонными вазонами будут убраны и клумбы-зонтики, украшавшие центр города летом. В последнюю очередь на зимнее хранение уберут лавочки, скамейки и урны.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?