Подводники на Камчатке начали новый учебный год

02 декабря 2014, 09:05

На Камчатке подводные силы первыми из объединений Тихоокеанского флота (ТОФ) начали новый учебный год. В торжественных мероприятиях, посвященных этому событию, принял участие начальник штаба войск Восточного военного округа (ВВО) генерал-лейтенант Александр Лапин.

Подводя итоги прошедшего учебного года, генерал-лейтенант Александр Лапин отметил, что в 2014 г. существенно возросла интенсивность боевой подготовки. В округе проведено более 23 тыс. практических мероприятий подготовки войск и сил, что в 1,5 раза больше по сравнению с предыдущим годом. «Венцом боевой подготовки стало участие войск округа в стратегическом командно-штабном учении «Восток-2014». По итогам учения около 3 тыс. военнослужащих были представлены к государственным и ведомственным наградам», — сказал генерал-лейтенант Александр Лапин.

Также начальник штаба округа сообщил, что 2015 учебный год будет не менее интенсивным в плане боевой учебы и от имени военного совета, командующего войсками ВВО, поблагодарил весь личный состав подводных сил ТОФ за добросовестное отношение к выполнению своих обязанностей и пожелал морякам-подводникам успешного решения всех поставленных задач.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?