Подводники вступили в борьбу за Кубок Камчатки по хоккею

15 января 2014, 07:13

На Камчатке стартовал чемпионат края по хоккею с шайбой. В этом году в турнире принимают участие 18 лучших хоккейных дружин городов Петропавловска-Камчатского, Елизово, Вилючинска и поселка Мильково.

Как сообщает пресс-служба ТОФ, военное ведомство представляют пять команд. За подводные силы Тихоокеанского флота сыграют «Океан» и «Айсберг». «Атом» и «Вилюй» представлен военнослужащими Вилючинского гарнизона, а за «Звезду» выступит летно-технический состав авиационной базы ТОФ, расположенной в городе Елизово. Впервые состав участников по уровню подготовки разделен на два дивизиона, и военнослужащие участвуют в обоих.

В первом, более сильном дивизионе - "Медведь" принимают участие команды «Вилюй» и «Звезда». Во втором дивизионе - "Кречет" силами с другими командами померяются ледовые дружины «Океан», «Айсберг» и «Атом». Кроме того, для подводников "Айсберга" это первые краевые соревнования. В общей сложности в этом турнире команды сыграют 99 игр.

Игры проходят в Елизовском районе. По будням на стадионе «Строитель» пройдут следующие игры дивизиона «Медведь»: во вторник, 14 января, «Пожарная охрана» – «Динамо», в среду, 15 января, «Энергия» – «Океан», в четверг, 16 января, «Звезда» – «Русский двор», в пятницу, 17 января, «Вилюй» – «Юсас». Начало матчей в 20:00, вход для болельщиков свободный.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?