Подводники выбили из хоккейного турнира полицейских и «Сероглазку» (Камчатка)

10 ноября 2015, 08:14

На Камчатке хоккейные команды моряков-подводников Тихоокеанского флота (ТОФ) «Океан» и «Айсберг» досрочно вышли в четвертьфинал турнира на Кубок командующего подводными силами ТОФ.
 
Хоккейные дружины подводников, победив в отборочных турах своих соперников из клубов «Динамо» (сборная УМВД по Камчатскому краю) и «Сероглазка» (г. Петропавловск-Камчатский), обеспечили себе места в следующем круге соревнований.
 
По словам помощника командующего подводными силами ТОФ по физической подготовке майора Андрея Винниченко, такой успех достигнут благодаря хорошей физической подготовке военнослужащих, самоотдаче на ледовой площадке, их любви к игре.
 
Традиционный хоккейный турнир стартовал 17 октября в ледовом комплексе «Айсберг» города Вилючинска. В этом году в соревнованиях принимают участие 14 сильнейших команд Камчатского края.
 
Финал состоится 15 ноября.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Шерлок17 ноября 2015, 15:35

Ну и дурь..... Кубок командующего выиграла команда из Питера. Моряков-подводники не добрались даже до полуфиналов...!!!... А где информация о победе "ВУЛКАНА"??? Что за бред какого-то помощника ТОФ??????????? Где инфа про полуфинальное и финальное рубилово команд Руссмкий двор, Вулкан, ПСВ из Питера и Звезды из Елизова???????)))))))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?