Поджигателю склада «Альфа-упаковки» в столице Камчатки грозит 5 лет колонии: ущерб 108 млн рублей

02 декабря 2015, 11:20

Камчатская прокуратура переждала в суд дело 37-летнего жителя Петропавловска, который в февраля этого года устроил большой пожар на складах торговой базы на «Стройгородке» в столице региона. Как рассказали «КамИНФОРМ» в прокуратуре, мужчине грозит до 5 лет колонии за поджог магазина «Альфа-упаковка».

Сейчас его обвиняют в умышленном уничтожении чужого имущества с причинением значительного ущерба. «Будучи в состоянии опьянения он, испытывая личные неприязненные отношения к своему бывшему партнеру по бизнесу, поджог склад, арендованный индивидуальным предпринимателем для хранения товара. В результате возникшего пожара уничтожены хранящиеся на складе товары для продажи (пластиковая посуда, упаковочные материалы), погрузчик, торговое и офисное оборудование и многое другое на сумму более 37 млн рублей», - рассказали в прокуратуре.

Кроме того, огнем полностью уничтожен сам склад, принадлежащий ООО «Петропавловская производственно-торговая база», стоимостью более 36,5 млн рублей, а также имущество других предпринимателей и физических лиц, осуществляющих деятельность на территории торговой базы.

Всего в результате совершенного поджога, вызвавшего сильный пожар на базе, имуществу предприятий, предпринимателей и граждан причинен ущерб на сумму 108,6 млн рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?