Поел, выпил и... в окно — случайный знакомый исчез из квартиры женщины вместе с телефоном (Камчатка)

07 марта 2014, 08:44

Ужин со случайным знакомым стоил жительнице Петропавловска-Камчатского сотового телефона. 43-летняя жительница краевого центра пригласила в гости случайного прохожего, который проявил благородство и помог ей дойти до дома, когда ей стало плохо на улице. Мужчина выпил и съел все, что приготовила для него хозяйка. Когда женщина уснула, забрал ее сотовый телефон стоимостью 7000 рублей. Чтобы не будить хозяйку квартиры шумом открывающихся дверных замков, он скрылся через окно, рассказали в МВД Камчатки.

Обнаружив пропажу, женщина решила самостоятельно разыскать малознакомого мужчину, но так и не смогла этого сделать. Она обратилась в полицию за помощью. Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого в краже 28-летнего жителя Петропавловска-Камчатского и задержали его. Мужчина успел продать телефон знакомому за тысячу рублей.

В отношении задержанного дознанием УМВД города возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Похищенное найдено и изъято. В отношении задержанного избрана мерой пресечения подписка о невыезде.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?