Поездки в Корею могут стать безвизовыми

07 июня 2013, 11:23

Камчатский край принял участие в международной туристской выставке "KOTFA" в Корее. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Всего в выставке приняли участие более 130 стран мира. Основным событием стало проведение 2-й Российско-Корейской конференции по вопросам туризма.

«По итогам конференции было решено объявить 2014-2016 гг. годами туризма между Российской Федерацией и Республикой Корея. Также готовится Межправительственное соглашение о безвизовом режиме между РФ и Республикой Корея для краткосрочных поездок (до 60 дней). Ожидается, что соглашение вступит в силу с 2014 года», - сказала представитель агентства по туризму и внешним связям Наталья Лабковская. По её словам, в ходе работы выставки была проведена встреча камчатской делегации с делегацией Центра медицинского туризма в Корее, на которой обсуждались возможности открытия филиала медицинского центра в Петропавловске-Камчатском.

«В целом камчатский стенд пользовался популярностью среди участников выставки. Неожиданным был интерес к Камчатскому краю со стороны таких стран, как Эфиопия, Судан, Бангладеш, Шри-Ланка», - сказала Наталья Лабковская. Она отметила, что основными негативными условиями для посещения Камчатского края остаются отсутствие прямого авиасообщения и высокие тарифы на авиаперелет.

В ходе церемонии закрытия выставки Ростуризму была вручена маркетинговая награда за продвижение Российского туризма на Корейском туристическом рынке.

 

 

Сообщение пресс-службы правительства Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?