Погоня со стрельбой

20 августа 2012, 15:01

Только после стрельбы в воздух остановился автомобиль «Урал», груженный красной икрой, на трассе «Карымай – Соболево». Об этом агентству «КамИнформ» сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Камчатскому краю.

19 августа днем недалеко от села Карымай в рамках операции «Путина – 2012» инспектор ДПС несколько раз приказал водителю грузовика остановиться. Тот проигнорировал законные требования сотрудника Усть-Большерецкого МО МВД России. Полицейские применили огнестрельное оружие. После нескольких выстрелов в воздух машина была вынуждена остановиться.

При досмотре в кузове было обнаружено более 180 кубоконтейнеров с икрой. Всего почти 5 тонн деликатеса. Водитель, 52-летний пенсионер из Петропавловска-Камчатского, предоставил документы на груз, в которых отсутствовала необходимая отметка Россельхознадзора. Также полицейские выяснили, что в тот день с рыбозавода, на котором согласно документам была произведена икра, не совершалось ее отгрузок.

По данному факту проводится проверка. К работе присоединились также и сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Камчатскому краю. Партия икры изъята и передана на ответственное хранение.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?