Пассажиров задержанных рейсов по внутренним авиалиниям Камчатского края размещают в гостиницах

30 ноября 2012, 13:40

Пассажиров по внутренним авиалиниям, задерживающихся с 19 ноября из-за череды атакующих Камчатку циклонов, размещают в гостиницах. Об этом сообщила пресс-служба краевого правительства со ссылкой на министра специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергей Хабаров.

«Около 300 человек ожидают вылета в северные районы края в Петропавловске-Камчатском и еще около 200 человек – в малых аэропортах в Палане, Тиличиках, Никольском, Соболево и Оссоре», - сказал Сергей Хабаров.

По его словам, вопрос размещения пассажиров обсуждался в пятницу на выездном заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям в аэропорту Петропавловска-Камчатского с участием министерства транспорта Камчатского края и руководства Петропавловск-Камчатского авиапредприятия. «Авиапредприятию поручено обеспечить нуждающихся в этом пассажиров местами в гостиницах и питанием. На сегодняшний день о потребности в размещении заявили 26 пассажиров, всем им предоставлены места в гостиницах», - сказал Сергей Хабаров.
 

Он отметил, что возобновление полетов по местным авиалиниям ожидается только с 4 декабря. «С нормализацией метеоусловий будет задействован весь летный парк ФГУПКАП для доставки пассажиров в места назначения», - добавил Сергей Хабаров.

Ситуация находится под личным контролем первого вице-губернатора Камчатского края Александра Потиевского.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?