Погребенные заживо

02 сентября 2013, 08:58

На Камчатке двоих рабочих засыпало землей.

Несчастный случай произошел вечером 1 сентября в Петропавловске-Камчатском в районе улицы Индустриальной,10а. Двух рабочих, находившихся на дне траншеи, засыпало грунтом во время проведения земляных работ. Один из мужчин оказался засыпанным по пояс, другой – практически по шею, от чего оба были полностью обездвижены. К счастью, поблизости находились другие строители, которые попытались самостоятельно извлечь коллег. Однако, предпринятые усилия не принесли положительных результатов, и рабочие обратились за помощью в «Службу спасения».

О случившемся в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Камчатскому краю стало известно около восьми часов вечера. Незамедлительно в район происшествия для проведения спасательных работ были направлены: дежурный караул пожарной части №2, спасатели краевого поисково-спасательного отряда и Камчатского филиала ДВРПСО, а также медики и полиция.

Прибывшие на место спасатели помогли достать пострадавших буквально из-под земли. Медики осмотрели мужчин. Как оказалось, спасенные травм не получили. От медицинской помощи отказались.

Всего от МЧС России привлекались 10 человек личного состава и 3 единицы техники, сообщают в краевом ГУ МЧС.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?