Похитительницу золота нашли камчатские полицейские

06 октября 2016, 08:06

Камчатская полиция разыскала подозреваемую в хищении ювелирных украшений. В дежурную часть первого отдела полиции Петропавловска-Камчатского о краже золота заявила 36-летняя женщина. Имущество находилось в квартире на улице Иркутская, которую женщина предоставила своей знакомой.

Сотрудники угрозыска установили причастность к краже 34-летней жительницы Ростовской области. Уехав несколько лет назад с Камчатки на постоянное место жительства, подозреваемая приехала в начале лета на полуостров на заработки, но устроиться на работу ей не удалось. Не имеющую возможность оплачивать съемное жилье женщину приютила подруга. На вопросы хозяйки квартиры, обнаружившей пропажу, куда делись из шкатулки серьги и кольцо с бриллиантом, гражданка сказала, что не знает.

Полицейские установили, что она причастна к хищению имущества. Женщина продала ювелирные украшения в ломбард за 20 тысяч рублей, деньги потратила.

Похищенное былоизъято и возвращено владелице. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», в отношении задержанной мерой пресечения избрана подписка о невыезде.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?