Похитителей велосипедов в столице Камчатки нашли благодаря «Безопасному городу»

01 августа 2016, 12:37

В столице Камчатки по подозрению в краже велосипедов задержаны трое 17-летних подростков, состоящих на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Их поймали благодаря системе «Безопасный город», рассказали «КамИНФОРМ» в МВД края. 
 
По словам полицейских, к ни накануне поздно вечером позвонил 32-летний мужчина, проживающий на Красноармейской улице, и сообщил, что из подъезда похищены три принадлежащих ему велосипеда. Сотрудники дежурной части на камерах видеонаблюдения системы «Безопасный город» на улице Владивостокской обратили внимание на трех подростков, ехавших на велосипедах и направили в этот район наряд патрульно-постовой службы. Сотрудники ППС задержали подозреваемых. 
 
В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении в отношении несовершеннолетних уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
 
Похищенные велосипеды возвращены владельцу. Полиция еще раз обращается к владельцам двухколесной техники, не оставлять ее в доступных для посторонних лиц местах. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?