Поиски продолжаются

18 сентября 2013, 10:43

Сегодня в 9 часов утра возобновились поиски троих пропавших во время переправы через реку Апука оленеводов. Как и в предыдущие дни, в них задействованы  полицейские, спасатели, пожарные местного пожарного поста, добровольцы. Сегодня планируется провести более тщательный осмотр местности вблизи  села Ачайваям.  

17-го сентября в поисковой операции на реке Апука приняли участие 16 человек, в их числе спасатели, пожарные, местные жители. Кроме того, были задействованы 9 плавательных средств. Поиски велись по многочисленным протокам реки, вниз по течению от места происшествия. Основной группой были обследованы все протоки на расстоянии до 20-ти километров. Поисковая операция с осмотром всех песчаных отмелей и кос велась также и в обратном направлении.

17-го сентября поиск результатов не дал.

В пресс-центре краевого МЧС рассказывают, что  трагедия произошла вечером 15-го сентября. Вездеход, на борту которого находились 8 оленеводов, заглох при переправе через реку Апука, в 6-ти километрах севернее села Ачай-ваям. Машину снесло течением и она затонула. Водителю и одному из пассажиров вездехода удалось спастись. Тела ещё троих пассажиров, двоих мужчин 1993-го и 1963-го г.р., и женщины 1964-го года рождения были обнаружены поисковой группой в понедельник, 17-го сентября. Ещё три человека  сейчас числятся пропавшими без вести.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?