Поиски пропавшего без вести водителя ГТТ возобновятся

20 июня 2012, 10:33

Спасатели намерены возобновить поиски с воздуха водителя вездехода, утонувшего при переправе через реку в Усть-Большерецком районе.

В тот район они должны вылететь на вертолете, принадлежащем МЧС. На его борту также будет родственник пропавшего мужчины. С воздуха они обследуют побережье Охотского моря в том районе, где произошла трагедия.

В МЧС подчеркивают, что ранее спасатели уже предпринимали попытку обнаружить мужчину с вертолета. А наземные поиски водителя вездехода не прекращались с момента трагедии. Но найти пропавшего без вести так и не удалось.

Напомню, трагедия произошла в Усть-Большерецком районе Камчатского края в ночь на 3 июня. При переправе через реку Мухина вездеход ГТТ, на борту которого было 8 мужчин, ехавших на рыбопромысловый участок на лососевую путину, течением унесло в Охотское море. Машина увязла в песке, ее замыло водой.

Выплыть удалось только четверым. Три человека утонули, их тела выбросило на береговую полосу. Водитель ГТТ до сих пор не найден, он считается пропавшим без вести.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?