Поиски пропавших снегоходчиков продолжат завтра (Камчатка)

29 января 2013, 22:50

Поиски пропавших снегоходчиков будут продолжены на рассвете, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Камчатскому краю. Трое мужчин, отправивились в район природного парка "Вулканы Камчатки", предположительно на базу в Налычевской долину. Но в назначенное время не вернулись.

Сегодня с полудня их искали сотрудники МЧС, которые после наступления темноты были вынуждены вернуться обратно. К сожалению, ни с чем. Был обследован район речки Сухая в направлении Авачинского перевала. Как говорят спасатели, даже днем возле вулканов видимость из-за снега практически нулевая и сильный ветер.

Из-за плохих погодных условий в районе поиска нет возможности и привлечь большого количества добровольцев, кроме самых близких для пропавших людей, может возникнуть ситуация, когда придется спасать самих волонтеров. Поэтому пока остальные желающие помочь  пытаются выяснить, где последний раз видели пропавших, какие они могли выбрать маршруты следования, и готовятся выехать для помощи в поисках как только установится погода.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?