Пока только шесть педагогов претендуют на звание «Учитель года» (Камчатка)

27 января 2014, 12:56

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Учитель года — 2014». Как сообщили в Департаменте социального развития Петропавловска, на сегодня в администрацию городского округа поступило 6 заявок на участие в престижном конкурсе. По словам старшего методиста отдела образования Людмилы Амбрасовской, большинство заявок будет подано перед самым началом конкурса. В настоящее время претенденты готовят все необходимые документы для участия. Документы принимают в отделе образования администрации Петропавловска до 1 февраля.

Напомним, торжественное открытие конкурса «Учитель года», на котором всем участникам будут даны общие рекомендации, консультации по отдельным номинациям, состоится 6 февраля.

В рамках конкурса будут выбраны лучшие работники системы образования Петропавловска в пяти номинациях: «Педагогический дебют», «Учитель», «Лучший школьный библиотекарь», «Воспитатель», «Сердце отдаю детям» - для педагогов дополнительного образования. По традиции победители городского этапа конкурса будут представлять Петропавловск-Камчатский на краевом конкурсе «Учитель года».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?