Покорители Авачинского вулкана из «Шамсы»

19 августа 2014, 12:39

Бытует мнение, что восхождение на вулкан доступно только профессиональным альпинистам и скалолазам. Сотрудники Группы компаний «Шамса» развеяли этот миф 16 августа в ходе корпоративного восхождения на этот знаменитый «домашний» вулкан немалого «роста» – 2741 метров. Корпоративный выезд с ночёвкой стал последним в этом летнем сезоне и собрал около 50 человек.

Путешествие к вершине Авачи, которое началось сразу по прибытию, подарило коллегам немало замечательных воспоминаний и сплотило их корпоративный дух. В этом восхождении им открылись непередаваемые красоты лугов, парящие фумаролы, застывшие лавовые потоки, разноцветные выходы серы в кратере – и неописуемые виды на соседние вулканы. Покорить вулкан удалось не всем, но каждый смог найти для себя развлечение. Те, кто не отправился на восхождение – готовили еду, собирали грибы, ягоды и шишки, дети с неподдельным восторгом кормили евражек.

Вечер завершился вручением памятных сертификатов «Покорителям Авачинского вулкана», вкусным ужином, основным блюдом которого стала, конечно же национальная курдская хашлама, и долгими разговорами у костра. «Сегодня мы вместе провели замечательный день, - сказал в заключительном слове Р.Ф. Шамоян. – Кто сумел, тот поднялся, кто нет – поставит перед собой эту цель на следующий раз и обязательно одолеет вершину! Сегодня каждый взял свою высоту и я поздравляю с этим всех сотрудников группы компаний и наших друзей, которые были с нами в этом походе!

На следующее утро многие отправились на экструзию «Верблюд», остальные бродили по окрестностям, осматривали ледники и наблюдали за горными речками. Отдых в дружной, весёлой компании понравился всем. Воспоминания об этом дне будто подталкивают к новым поездкам, новым приключениям. Большое спасибо всем, кто принял участие в подготовке и проведении данного мероприятия, надеемся на будущие корпоративные встречи!

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?