Покос травы начат в столице Камчатки

20 июня 2014, 11:27

Глава администрации Петропавловска Алексей Алексеев поручил коммунальным предприятиям незамедлительно приступить к покосу травы. В первую очередь, в порядок должны быть приведены откосы вдоль магистральных проездов краевого центра и места массового отдыха горожан.

Исполняя данное поручение, подрядные организации уже сформировали необходимое количество бригад и составили план работы на ближайшее время. Так, на этой неделе косари МУП «Спецдорремстрой» намерены обработать откосы проездов в центральной части города – на ул. Набережной, ул. Ленинградской. Бригады также приведут в порядок сквер в районе Морвокзала – здесь помимо покоса травы специалисты проведут и санитарную обрезку повреждённых ветвей деревьев. Далее бригады будут параллельно работать в бывшем Октябрьском районе и южной части города.

Подрядчик Управления благоустройства займётся обработкой территорий мест массового отдыха горожан. Первым пунктом в план работ включена территория Озерновской косы. Далее бригады покосят траву за Камчатским театром драмы и комедии и перейдут на Аллею Флота. Традиционно, покос травы в Петропавловске производится два раза за сезон. Второй цикл работ начнётся в первых числах августа.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?