Покрытия из резиновой крошки своими руками.На Камчатке появились наборы «Крошка Пол»

05 сентября 2016, 23:03

 

 «Крошка Пол» — это набор для укладки покрытия из резиновой крошки своими руками. С помощью набора можно уложить резиновое покрытие небольшой площади — один квадратный метр.

Строительные компании используют резиновые покрытия для укладки стадионов и детских площадок. Но их можно использовать и для покрытия других поверхностей: крыльцо, лестница, дорожка возле дома, бани или бассейна, открытая терраса, палуба катера, отмостки. Для этих целей необходим небольшой объём резиновой крошки. Прямым поставщикам такой объём продавать невыгодно, а строительные фирмы не берутся за укладку покрытий на малых объектах.

Вместе с этим резиновое покрытие отлично подходит в качестве уличного напольного покрытия: оно травмобезопасное, нескользящее, долговечное, обладает амортизирующим эффектом, на нём не образуются лужи. С наборами «Крошка Пол» можно самостоятельно уложить небольшие поверхности, для этого не нужно обращаться в строительную компанию.

В наборе предусмотрены все необходимые компоненты для покрытия одного квадратного метра, которые нужно смешать, уложить и утрамбовать, следуя простой и понятной инструкции. Технология укладки покрытия очень проста и не требует никаких профессиональных навыков. Его можно уложить на основание любой формы — смесь легко распределяется по всей поверхности, повторяет все изгибы и выравнивается, а после застывания образует прочное монолитное покрытие. Легко переносит как жару, так и холод.

При использовании некачественных материалов на покрытии могут образовываться дыры, от него может исходить неприятный запах, а само покрытие может выцвести, однако наборы «Крошка Пол» изготавливаются только из качественных и безопасных материалов. Полиуретановый клей в наборе от немецкого производителя, красители — из Южной Кореи, остальные компоненты, в том числе резиновая крошка, — отечественного производства. Качество и безопасность материалов подтверждены сертификатами и санитарно-эпидемиологическими заключениями государственных лабораторий (Экспертное заключение ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» № 77.01.12.П.000325.02.15; Сертефикат соответствия № 2110225 от 06.06.2016г. «Наборы для укладки покрытия из резиновой крошки»; ТУ 2519-002-77423202-2016 «Наборы для укладки покрытия из резиновой крошки»; ТУ 2511-001-77423202-2011 «Резина дробленая»).

В настоящее время наборы «Крошка Пол» доступны для покупателей в магазинах по адресам:

  • "Все для дома", г. Петропавловск-Камчатский, ул. Чубарова 16
  • "ЭГЭ-ПЛАСТ", г. Петропавловск-Камчатский, ул. Приморская 96 к2
  • "Промсервис", г. Елизово, ул. Магистральная 2а (территория КСМ)
  • " Гвоздь", г. Елизово, ул. Магистральная 50/Б
  • "Стройматериалы", Елизовский район, 29 км автомобильной дороги Морпорт- Аэропорт (Деревянный рынок)

 

Дополнительную информацию можно узнать по тел. 8 (4152) 34-80-81, а также по электронной почте salesecokam@yandex.ru.

Источник: ООО «ЭкоСтар Технолоджи»

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?