Полевые повара поборются за «Золотой котелок» на Камчатке

23 июня 2016, 08:11

Традиционный конкурс «Золотой котелок» пройдёт 25 июня в селе Пиначево Елизовского района. Он станет десятым по счету состязанием полевых поваров Камчатки. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.
 
«Организаторы подготовили обширную и интересную культурную программу. Запланировано выступление известных камчатских бардов, различные спортивные соревнования и конкурсы, викторины на знание Камчатки. А также будет уха для всех, дегустация приготовленных блюд и домашних заготовок», — рассказали в агентстве.  
 
Там добавили, что всем гостям праздника необходимо иметь с собой собственные ложки, чашки, тарелки. В соответствии с принципами экологического туризма использование одноразовой посуды не допускается.
 
Участниками конкурса могут стать все желающие. Команды должны состоять из двух человек: повара и помощника. Обязательные блюда для приготовления: не менее трех литров ухи и блюдо из предоставленных продуктов. Продукты, обустроенные костровища, дрова  участникам конкурса предоставят организаторы. Судейство будет осуществлять независимое жюри.
 
Конкурс «Золотой котелок»  пройдет на территории базы туристического клуба имени Глеба Травина в селе Пиначево. Отъезд бесплатного автобуса из Петропавловска-Камчатского к месту проведения конкурса состоится 25 июня в 10:30 от кинотеатра «Планета», из города Елизово в 11:10 от автостанции. Этот же автобус доставит гостей конкурса обратно.
 
Дополнительную информацию о конкурсе  можно получить по телефону 8-914-786-00-10.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?