Полицейские быстро нашли грабителя, который перед преступлением «заглянул» в отдел МВД (Камчатка)

30 июля 2014, 14:33

Накануне полицию позвонила 51-летняя жительница Петропавловска и сообщила, что стала жертвой грабителя. В полицию жительница краевой столицы обратилась лишь спустя несколько часов после совершения в отношении нее преступления. Сотрудница фитнес-центра, расположенного на ул. Вулканная в Петропавловске-Камчатском, вышла из центра 28 июля около 21:20 часов. Спустя несколько минут к ней подошел молодой человек и попросил телефон, сказав, что ему срочно нужно позвонить, а своего телефона у него нет.

Жительница краевого центра не отказала просящему, протянув сотовый телефон, стоимостью 10 тысяч рублей. Молодой человек взял средство сотовой связи, никому не позвонив, сразу бросился бежать.

В ходе работы по данному заявлению один из сотрудников уголовного розыска городского Управления МВД России, слушая описание, данное потерпевшей, вспомнил, что накануне днем видел доставленного в отдел полиции за совершение административного правонарушения молодого человека, подходящего по описанию на грабителя.

К моменту задержания похищенное имущество он успел продать, а деньги потратил. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж», в рамках которого сегодня злоумышленнику будет избрана мера пресечения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?