Полицейские изъяли игорное оборудование из трех клубов Петропавловска

19 октября 2012, 13:08

Как сообщает пресс-служба ведомства, несколько десятков единиц оборудования, использовавшегося для проведения незаконных азартных игр, изъяли полицейские за прошедшую неделю.

Так, 13 октября в Петропавловске-Камчатском полицейские проверили клуб в торговом центре «Планета» на улице Лукашевского. Заведение работало без вывески, вход был оборудован камерой слежения и внутрь пускали только «проверенных» клиентов. В клубе стражи порядка обнаружили и изъяли 28 игровых автоматов.

16 октября полицейские выявили еще один факт незаконного проведения азартных игр. На улице Тушканова в заведении без вывески можно было поиграть на «одноруких бандитах» круглосуточно. Каждый клиент проходил фейс-контроль. На улице работал человек, который следил за обстановкой и в случае появления полицейских должен был сообщить об этом администратору клуба. Стражи правопорядка изъяли 15 игровых автоматов.

В Елизово 17 октября полицейские проверили Интернет-клуб на улице Ленина. Они выяснили, что в нем проводились азартные игры под видом предоставления услуг по выходу в Интернет. Изъято 7 персональных компьютеров. Заведение принадлежит предпринимателю, зарегистрированному в г. Волгоград.

Кроме этого полицейские пресекли незаконную деятельность елизовского предпринимателя, который организовал проведение азартных игр вне игорной зоны. В Петропавловске-Камчатском на улице Крылова в помещении пивного павильона по вечерам работали 7 игровых автоматов, которые были изъяты.

Все изъятое игровое оборудование помещено на ответственное хранение.

По всем фактам возбуждены административные производства, по результатам которых будет решаться вопрос о составлении протоколов по ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконная организация и проведение азартных игр).


 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?