Полицейские изъяли оружие и проверили подвалы на Камчатке

18 декабря 2014, 08:33

Участковые уполномоченные краевого центра совместно с сотрудниками Центра лицензионно-разрешительной работы УМВД России по Камчатскому краю провели ряд мероприятий, направленных на профилактику и выявление нарушений со стороны владельцев гражданского огнестрельного оружия и лиц, осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы.

Проверено 160 владельцев оружия и 150 лиц, состоящих на профилактических учетах в органах внутренних дел. Со стороны осужденных нарушений ограничений, возложенных судом, не выявлено. В отношении девяти граждан, владеющих оружием самообороны, составлено пять протоколов и четыре предписания по ст. 20.11 КРФобАП «Нарушение сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки его на учет». За различные нарушения законодательства изъято девять единиц оружия, из них: гладкоствольного – семь, травматического – два.

В ходе рейдов проверено 50 подвальных помещений, 10 из них оказались не закрытыми. Подготовлены письма в управляющие компании жилищно-коммунального хозяйства города о принятии мер по устранению нарушений.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?