Полицейские изъяли у камчатских бизнесменов 800 бутылок алкоголя

31 марта 2015, 14:55

Полицейские выявили нарушения законодательства в сфере оборота алкогольной продукции. Правоохранителями  задокументировано  несколько фактов продажи алкоголя несовершеннолетним. В г. Вилючинск в магазине на ул. Кронштадская продавец в нарушение действующего законодательства продала пиво двум подросткам, а в п. Вулканный Елизовского района в павильоне на ул. Центральная 20-летняя работница реализовала 16-летним школьникам пять банок алкогольного коктейля.

В ходе проверки магазина на ул. Лермонтова в Петропавловске-Камчатском полицейскими было установлено, что в павильоне торгуют алкоголем без соответствующих документов. Изъято 189 бутылок. Аналогичные нарушения были выявлены в магазинах на ул. Сахалинская и ул. Автомобилистов. В первом случае было изъято и помещено на ответственное хранение 48 бутылок различной алкогольной продукции, во втором – 472.

В Елизовском районе в двух торговых точках, которые не являются нестационарными, торговали алкогольной продукцией в нарушение требований ФЗ №171-ФЗ от 22.11.1995 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта…». По всем фактам проводятся проверки.

К административной ответственности привлечены четверо граждан: житель Усть-Большерецкого района за курение в неустановленном месте, работники торговых точек в с. Мильково и с. Кавалерское за торговлю алкогольной продукцией в неустановленное время.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?