Полицейские напугали медведей возле "Спартака"

22 октября 2013, 09:22

В ночь на 22 октября в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Камчатскому краю поступила информация о том что, в районе сопки Петровская города Петропавловска-Камчатского возле стадиона "Спартак" сотрудники патрульно-постовой службы полиции встретили медведицу с медвежонком. "Испугавшись звери убежали в сопку", - сказали в МЧС.

Тем временем, как рассказали в МВД, к сотрудникам постовой службы обратился один из жителей Петропавловска, который рассказал, что на стадионе «Спартак» видел медведей. Полицейские вызвали подмогу и поехали на стадион. Когда они подъехали, косолапые, испугавшись машин, убежали. Информация о животных была передана охотоведам для принятия мер.

Ранее, в понедельник, были сообщения о том, что медведица с двумя медвежатами бродит в районе родника по дороге от «Пятой стройки». Также не так давно медведя видели в Радыгино. Главное управление МЧС России по Камчатскому краю обращается к жителям края, будьте предельно осторожными при посещении леса.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?