Полицейские оставили без алкоголя увеселительные заведения на Камчатке

14 апреля 2014, 09:05

Сотрудниками полиции выявлена факты реализация алкогольной продукции с нарушениями. Так в Петропавловске-Камчатском при проверке одного из кафе расположенном в центре города сотрудники полиции выявили факт реализации алкогольной продукции без лицензии на право розничной продажи. Изъято 68 бутылок водки. Проводится проверка по ст.14.1 КРФ об АП. А другом кафе расположенном так же Петропавловске-Камчатском, выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции без лицензии. Всего изъято 59 бутылок алкогольной продукции различного наименования на общую сумму 69 800 рублей. А вот в с. Ковран Тигильского района при проверке магазина, был установлен аналогичный факт. Всего изъято 217 бутылок алкогольной продукции различного наименования. По данному факту проводится проверки по ч.3 ст. 14.16 КРФ об АП.

Остальные пять фактов были связанны с продажей в нестационарном торговом объекте в нарушении п. 2 ст. 16 ФЗ №171 "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и ограничении потребления (распития) алкогольной продукции". Всего было изъято 104 бутылки различной алкогольной продукции.

По всем пяти выявленным фактам сотрудники полиции проводят проверки ст. 14.16 «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» КРФобАП.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?