Полицейские поймали водителя «Сурфа», сбившего пенсионерку в столице Камчатки

11 декабря 2014, 11:21

10 декабря на территории Камчатского края зарегистрировано 27 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили травмы.

Выявлено четыре водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё девять от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено шесть пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено десять единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 175 нарушений.

Напротив дома № 47 по ул. Зеркальная 27-летний водитель, управляя автомобилем «Сузуки Эскудо», при развороте вне перекресткане уступил дорогу движущейся в попутном направлении автомашине «Ниссан Тиана». В результате ДТП пострадали водитель «Сузуки» и его 56-летняя пассажирка. Госпитализация им не понадобилась.

В районе дома № 35 по пр. 50 лет Октября 38-летний водитель на «Тойоте Хайлюкс Сурф» наехал на пешехода. Он сдавал назад, а 72-летняя женщина шла вдоль дороги. Совершив ДТП, водитель покинул место происшествия, но был разыскан полицейскими. Пенсионерке рекомендовано лечение по месту жительства.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?