Полицейские за выходные изъяли у камчатцев 10 единиц оружия

29 сентября 2014, 12:28

В прошедшие выходные сотрудники полиции на Камчатке проверяли владельцев оружия. За нарушение сроков перерегистрации, а также правил перевозки изъяты охотничьи ружья, карабин, газовый пистолет.

39-летний житель краевой столицы, не продливший срок разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия, лишился карабина «Вепрь» и гладкоствольного ружья «ИЖ-43». У 47-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, автомашину которого полицейские остановили в с. Мильково, за нарушение правил перевозки оружия, изъято 12-калибирное охотничье гладкоствольное ружье «Benelli Vinel Black».

Больше всего нарушителей было выявлено сотрудниками Елизовского отдела полиции, изъявшими в рамках проводимой проверки четыре гладкоствольных охотничьих ружья и газовый пистолет «ИЖ». Владельцы оружия, нарушившие сроки перерегистрации, привлечены к административной ответственности по ч.1 ст. 20.11 КРФоАП «Нарушение сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки его на учет оружия». За аналогичное правонарушение к ответственности привлечен 51-летний житель п. Усть-Камчатск, владеющий гладкоствольным ружьем «МЦ-12-12».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?