Полицейский из Приамурья попался на продаже наркотиков на Камчатку

20 октября 2015, 07:49

Участников одной из преступных групп, которая поставляла наркотики на Камчатку, был полицейский из Амурской области — офицер ОВД по г. Райчихинск, сообщили «КамИНФОРМ» в камчатском наркоконтроле.

В ведомстве говорят, что в рамках второго этапа межведомственной оперативно-профилактической операции «Мак-2015» была пресечена деятельность организованной преступной группы из девяти человек, занимавшейся поставкой на территорию Камчатки наркотического средства.

«Лидер преступной группы - житель Петропавловска-Камчатского с помощью офицера ОВД по г. Райчихинск организовал поставку гашишного масла из Амурской области на территорию полуострова во флягах с медом на морском транспорте. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий изъято более 1,5 кг гашишного масла, задержано 8 лиц, занимавшихся преступной деятельностью. Возбуждено 7 уголовных дел, ведется следствие», - говорят в наркоконтроле.

«КамИНФОРМ» отмечает, что с начала года на Камчатке изъято 19 кг различных наркотических средств. Это на 6 кг больше, чем за аналогичный период прошлого года. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?