Полицейский подозревается в избиениях, воровстве и самоуправстве (Камчатка)

09 марта 2013, 12:50

В ходе служебной проверки, назначенной начальником УМВД России по Камчатскому краю по факту превышения должностных полномочий заместителем начальника Отдела полиции № 16 МО МОВД Корякский (село Тиличики) появились новые обстоятельства.

Напомним, что еще в конце декабря в краевом управлении полиции стало известно о том, что этот сотрудник позволил себе несколько раз ударить жителя села Тиличики, в результате этого пострадавшему были причинены травмы. Сотрудники подразделения собственной безопасности УМВД края выезжали на место происшествия. Сведения, изложенные в жалобе, подтвердились.

Кроме этого, полицейским стало известно, что заместитель начальника отдела не единожды превышал должностные полномочия. Еще один житель района сообщил полицейским о том, что 24 февраля 2012 года этот же сотрудник отдела изъял у него 179 тысяч рублей и пневматический пистолет, которые в дальнейшем себе и присвоил.

По окончании проверки, если все обстоятельства подтвердятся, виновный из органов внутренних дел будет уволен, против него будет возбуждено уголовное дело,  а его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили в краевом Управлении МВД.

 

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?