Полицейского подозревают в выбивании показаний из жительницы Камчатки

29 сентября 2014, 21:15

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного первого отделения по борьбе с преступлениями на территории города Петропавловска-Камчатского отдела уголовного розыска полиции УМВД РФ по городу Петропавловску-Камчатскому. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По данным следствия, в августе 2014 года оперуполномоченный, находясь в служебном кабинете отделения УМВД Камчатского края и уголовного розыска города Петропавловска-Камчатского, неоднократно высказал в адрес гражданки угрозы физической расправы, в случае если она не признается в совершении кражи, а после полученного отказа от дачи признательных показаний, несколько раз рукой ударил женщину по лицу, чем причинил ей физическую боль и телесные  повреждения в виде поверхностной раны губы.

 В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?