Полиция искала подростков в увеселительных заведениях

29 сентября 2015, 08:44

Полицейские совместно со специалистами комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав городской администрации и коллегами из наркоконроля проверили интернет-клубы, а также увеселительные заведения Петропавловска-Камчатского. Были проверены пятнадцать увеселительных заведений, расположенных на улицах Абеля, Звездная, Войцешека, Озерновская коса, и пр. Победы, а также два интернет-клуба на улицах 50 лет Октября и Ключевская.

Об итогах рейда рассказала врио начальника отделения по делам несовершеннолетних УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому майор полиции Татьяна Чернова: "С начала года полицейскими составлено 44 административных протокола в отношении несовершеннолетних, находящихся в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. 19 протоколов по фактам распития алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах» в отношении несовершеннолетних. Кроме того, к административной ответственности привлечено 17 работников торговли и владельцев магазинов, где подросткам продали спиртосодержащие напитки. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей к ответственности привлечено более 400 родителей и законных представителей несовершеннолетних. На сегодняшний день в инспекции по делам несовершеннолетних УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому состоят 303 подростка".

В городском УМВД просят горожан сообщать о преступлениях и правонарушениях в отношении несовершеннолетних или совершенных самими подростками, а также о нарушениях в сфере антитабачного и антиалкогольного законодательства по телефонам полиции Петропавловска: 42-44-01; «02», а также по телефону комиссии по делам несовершеннолетних: 23-53-86. Анонимно о фактах продажи детям спиртного, сигарет, газовых баллончиков можно сообщить по телефону горячей линии «Ребенок в опасности»: 23-06-63 либо по телефону Доверия камчатской полиции: 42-53-53.  

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?