Полиция Камчатки проводит внутреннюю проверку из-за "оборотней"

16 мая 2013, 11:30

Вчера УФСБ России по Камчатскому краю и ОРЧ (собственной безопасности) УМВД России по Камчатскому краю пресечена противоправная деятельность двух предпринимателей, занимавшихся незаконной игорной деятельностью в краевом центре и Елизово. Установлено, что свою незаконную деятельность они осуществляли под покровительством трех должностных лиц ОВД Камчатского края – начальника управления экономической безопасности о двух сотрудников подразделения организации применения административного законодательства.

Начальником УМВД России по Камчатскому краю по данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой будут приняты жесткие меры: возможно в ближайшее время начальник отделения отдела организации применения административного законодательства УООП УМВД края из органов внутренних дел будет уволен. Начальник отдела организации применения административного законодательства УООП УМВД края понижена в должности. И.о. начальнику Управления охраны общественного порядка, заместителю начальника полиции (по оперативной работе) и начальнику Управления по работе с личным составом УМВД края объявлено о неполном служебном соответствии.

Кроме этого назначена проверка в отношении руководства отдела №4 УБЭП иПК УМВД края по результатам которой в отношении двух офицеров, в чьи обязанности входит проведение оперативных мероприятий по выявлению и пресечению незаконной игровой деятельности, будет принято решении об объявлении о неполном служебном соответствии. А также в ближайшее время будет принято решение о наказании начальника полиции УМВД России по Камчатскому краю.

Необходимо отметить, что на протяжении только 2012 и 2013 годов полицией проведено 23 проверки заведений, принадлежащих двум предпринимателям, проходящим по данному уголовному делу. В результате у них было изъято 461 единица игрового оборудования, судом рассмотрено 17 протоколов, наложено штрафных санкций на11 миллионов 206 тысяч рублей. Несколько материалов в отношении этих лиц в настоящее время находятся в производстве полиции и будут доведены до суда.
 

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?