Полиция на севере Камчатки получат снегоход «для большей мобильности»

03 марта 2015, 09:49

Снегоход будет приобретен для повышения мобильности участкового уполномоченного корякских сел Аянка и Слаутное. В этом депутата Камчатского края Татьяну Романову заверил начальник краевого УМВД Александр Сидоренко в ходе очередной сессии Законодательного Собрания Камчатского края.

Начальник региональной полиции традиционно отчитывается на сессии об итогах работы своего ведомства за год, после чего отвечает на вопросы народных избранников. Татьяна Романова обратила внимание Александра Сидоренко, что в Пенжинском районе на два села Аянка и Слаутное - всего один участковый уполномоченный, который не имеет вездеходного транспорта. Сам он проживает в Аянке и в Слаутное по служебной необходимости вынужден добираться попутным транспортом по зимнику, а это 90 километров и не менее 3 часов езды.

Начальник краевого УМВД сообщил, что нет возможности выделить для Слаутного отдельную ставку участкового. В то же время Сидоренко заверил, что для повышения мобильности действующего участкового двух сел будет приобретен снегоход. Вместе с тем, по словам Татьяны Романовой, желательно чтобы в каждом отдаленном северном селе был свой участковый уполномоченный.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?