Полиция нашла мамашу, бросившую младенца у няни (Камчатка)

13 января 2014, 12:50

Найти 26-летнюю маму удалось благодаря помощи неравнодушных к судьбе ребенка гражданам, журналистам и няне. Инспектор по делам несовершеннолетних городского Управления полиции Антонина Бахматова разыскала маму маленького Ивана. Оказалось, женщина все это время спокойно проживала у родственницы на улице Тельмана в Петропавловске-Камчатском. Полиции она объяснила, что потеряла телефон, в котором были данные пожилой женщины и адрес ее проживания. Сама отыскать няню она пыталась, но не смогла.

Полиция проводит проверку по данному факту и выражает благодарность Светлане Николаевне, которая добросовестно ухаживала за малышом и обратилась в полицию за помощью в поисках его матери. Благодаря ей жизнь и здоровье мальчика в безопасности. Также полиция выражает благодарность гражданам, которые предоставили данные о его маме. Мальчик помещен в детскую Краевую больницу. Он будет там находится до установления всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, что 25 декабря 2013 года в квартиру пенсионерки позвонила малознакомая молодая женщина. Она назвалась Анной и попросила присмотреть за ее малышом в ближайшие сутки, но пропала на три недели.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?