Полиция нашла пенсионера, укравшего «планшет» в торговом центре (Камчатка)

03 декабря 2013, 11:57

Фигурантом уголовного дела, возбужденного по ст. 158 УК РФ «Кража», стал 55-летний пенсионер из Петропавловска-Камчатского. Почти месяц понадобился сыщикам городского Управления МВД, чтобы установить личность мужчины, укравшего из ячейки камеры хранения в одном из торговых центров краевой столицы, планшетный компьютер.

5 ноября от 50-летнего горожанина в полицию поступило заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности злоумышленника, похитившего «планшетник» у его 17-летней дочери. Накануне девушка пришла в торговый центр за покупками, сумочку и компьютер оставила в ячейке камеры хранения. Уходя забрала из камеры хранения только сумку. Забывчивостью девушки воспользовался другой покупатель. Обнаружив в ячейке «планшетник», 55-летний житель краевого центра забрал чужую технику и отправился домой.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника и вернули студентке ее имущество. Подозреваемому в рамках расследования уголовного дела мерой пресечения избрана подписка о невыезде.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?