Полиция патрулирует возможные районы появление медведей в Петропавловске (Камчатка)

18 ноября 2013, 09:31

Места возможного появления медведей и окрестности Петропавловска-Камчатского, а также пригородные поселки Долиновека и Нагорный, проверяются сотрудниками полиции, имеющими право пользоваться нарезным охотничьим оружием. «В конце октября в п. Зеленый полицейским пришлось отстрелить медведя, который напал на охранников склада и загрыз собаку. В связи с тем, что в этом году много животных не легло в спячку, подобные случаи, когда медведи заходят на территорию городов и поселков, могут повториться. Полиция призывает соблюдать осторожность при выезде за пределы населенных пунктов, а также не отпускать детей на прогулки в пригородные лесополосы», - сказали в МВД.

Тем временем, в полиции также заявили, что в средствах массовой информации со ссылкой на ГУ МЧС по Камчатскому краю вышло сообщение о том, что якобы в пятницу днем на одну из центральных улиц Петропавловска-Камчатского вышел медведь. «Данная информация не соответствует действительности», - утверждают полицейские.

Речь идет о выходе медведя на Партизанскую. О его появлении в том районе, со ссылкой на своих слушателей, сообщило в пятницу «Авторадио Камчатка». Таким образом, простые люди видели косолапого, а полицейские его следов не нашли. Они лишь установили, что медведь появлялся на сопке в 300 метрах от шашлычной на ул. Высотной, также следы медведя обнаружены на сопке Петровской.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?